Ночная тишина

Небо, жизнь, земля и мир вокруг –
Ничего уже не важно мне,
Если я услышу ночью вдруг
Стон твой, оброненный в тишине.

Страстность застилает разум мой,
Отметая  скромность на ходу,
Начинаю бредить я тобой,
Словно я сейчас с ума сойду!

Вот уже желанье не тая,
Словно в лихорадке бормочу:
«Милый мой, почувствуй, я твоя!
Я тебя хочу! Хочу!! Хочу!!!»

И огонь струится по телам,
Бьются в унисон наши сердца,
И несемся мы с тобою по волнам
Страстного желанья до конца...

Небо, жизнь, и звезды, и мечты –
Ничего уже неважно мне,
Потому что у меня есть ты...
Ты, дарящий счастье в тишине.


Рецензии