Качели-карусели

                Судьба России - качели-карусели.
                То вверх, то вниз; по замкнутому кругу.
                И вместе с Ней мы то краснели, то белели.
                Бывало так, что и блевали на друг друга.

                С Её судьбой сроднились мы давно.
                И участь наша - вместе с Ней вертеться
                Сжав зубы крепко, держаться за одно,
                И не выпускать Её из сердца.

                1 апреля 2015г.


Рецензии