Чтоб что-то петь...

Чтоб что-то петь, ты должен смелым стать,
Незыблемость придать словам и слогу.
Так петь, чтоб захотелось убежать,
Или идти, с тобой шагая в ногу!

А если не тверды твои слова,
Так, что бороться ты за них не станешь -
Не пой, прошу, больная голова,
Ты лишь глупцов той песнею обманешь.


Рецензии