Без Дна Дна

По   лабиринтам   стертых   улиц

Душа ,  измотана   тоской

Как   странен ,  голос   промежутков

Собачий   лай

И   волчий   вой

Я   головой ,  впиваюсь   в   землю

Скрывает   Небо   глубину

Как   холодно   жить   на яву


Одни ,  и   те же

Люди ,

Лица

Одна  , и   та же   суета

Мне   не взлететь

Не   возгордится

Как   тянет

Меня   Без Дна

Дна


Рецензии