Оковы

Мне не по нраву эти нравы,
Мне нету в них такой забавы,
Из-за которой вы готовы,
Себя любимого в оковы.

Надеюсь вас я не обижу,
Но эти нравы ненавижу,
Когда у милой, нежной дамы,
Запястия скрывают шрамы.

Когда оковы режут шею,
При виде боли я немею,
Я жить так больше не умею,
Я жить желанья не имею.

Но вы свою твердите веру,
Вам лишь бы боли было в меру,
Существованью не мешала,
Чтоб тело хоть чуть-чуть дышало.

Такой порядок мне противен,
Когда даже мудрец наивен,
Когда у жизни нету цели,
Когда от боли онемели.

И эта боль меня пронзает,
Ведь если тот мудрец не знает,
Как правильно нам поступить,
То стоит ли на свете жить?

А если есть на свете этом,
Хоть кто-то с правильным ответом,
Я жду когда он всему миру,
Отдаст рецепт от элексира.

Лекарства, что сотрет все шрамы,
Вернет улыбку нежной дамы,
Когда вы будете готовы,
Снять эти страшные оковы.


Рецензии