Муляж

          Каждый должен себя сделать,
          Лозунг с детства прозвучал,
          Дети принялись за дело,
          Молотков стук заглушал...

          Срок настал для испытаний,
          Вышли все на полигон,
          Грянул гром,взорвалась личность,
          На куски всех разнесло.

          В живых мало кто остался,
          Те, меня благодарят,
          Муляжом был я,не бомбой,
          Надоело удивлять...

             30.04.2016 г.
         
         
         

         


Рецензии