Волшебство весны

Май на носу,
Весна уже в разгаре,
Всё ярче солнце,
День длинней, теплей.
Плетёт косу
Ровесница Тамара
Возле оконца
В горнице своей.
Я, красотой весеннею, опоенный,
Стою, смотрю, внимаю сей момент.
Мой тихий нрав, Тамарой успокоенный,
Принять готов её эксперимент.

30 апреля 2016 года


Рецензии