Анна и Амедео

С ПЕРВОЙ МИНУТЫ

Летела к тебе, словно птица,
На крыльях любви и мечты.
И с первой минуты мне снится:
Глаза и объятья твои.

И вечер в саду у ограды,
Прогулка у сонной реки.
Лишь вздрогнут ресницы - ты рядом,
Мне снова читаешь стихи.

Но голос мне чей-то пророчит,
Что это последний наш час.
А сердце томиться и ропщет:
Нельзя расставаться сейчас.

И будет так долго мне сниться:
Ты рядом... Мучительна боль
О том, что уже не случится
На свете такая любовь...


Рецензии