Другой день, просто

Утро! Вставай! Бегай по комнате!
Штаны подбирай!
Где ремень, не помните?

Потом медленно,
В стиле ходьбы двух слонов.
На улице ветрено.
Шапку одел и готов.

Вынырнул в улицу, пальцы в разминке
В припрыжку идешь, ну скорей бы уже!
Увидеть снова эту картинку
На своем любимом рабочем столе!

Под столом? Чья то обувь и пустая бутылка.
А пароль - день рождения, за окошком курилка.

Ты выходишь, хлопнув дверью
И идешь работу делать!
Твои мысли, твои цели, ты за ними будешь бегать.

Целый день! Целый год! Так взрывается капот!
Домохозяйка лупит принтер! По вискам стекает пот!

Вечер поздний, ты уходишь с поля боя.
Щелкнув светом. Ключ в карманы.
Так ты сильно горд собою.
В твоей жизни всё нормально.


Рецензии