***

Свобода души ВЫРАЖАЕТСЯ Светлыми мыслями, а темные - не ДОБРЫЕ мысли показывают на то, что душа - ОСНОВА людей заточена в тюрьме, находится в рабстве у холодного - фригидного -безразличного - бездушного ума!!!


Рецензии