Солнечное крошево

Солнечное крошево...
Лёт весенних дней.
Тополя взъерошены,
Вербы в серебре.

Жёлтыми цыплятами -
Первые цветы
В дымчато-салатовом
Бархате травы.

Глажу свежей зелени
Шёлковый покров
Под живой апрелевый
Звонкий грай скворцов!


Рецензии