Мне жаль, что ты ушел

Мне жаль, что ты ушёл.. Другой.
Мне больно видеть как ты постоянно,
Такой любимый и родной,
В клочки рвешь Души наши. Окоянный...

Мне жаль, что чувствую тебя когда не рядом.
Остановлюсь среди толпы и оглянусь -
Чужие лица окружат парадом,
И к старому маршруту вновь вернусь.

Мне жаль, что при отсутствии запретов
У нашей разгоревшейся любви,
Вопросы порождая без ответов,
Ты пониманию лишь памятник воздвиг.

Мне жаль проснувшийся вулкан эмоций, чувств,
Рождение которых бесполезно.
Тебе, себялюбивцу, это лестно!
Твоя "Любовь" - нагромождение букв..

Мне жаль, что рвётся там, где тонко.
Хотя, какой-то в том резон...
Кто не кричит о Счастье громко,
Тот не упустит Быль как сон.

Мне жаль, что мир прекрасен и без "нас".
Хоть привнесли в него мы ярких красок,
Век нашей радости был краток..
Исчерпано сиянье глаз.

Мне жаль..Любовь, да и Взаимность,
Нас вовлекая в вечное движенье,
Где награждает Счастьем Мнимость,
Имеют свой Финал. Без продолжения...

18.01.16


Рецензии