Гимн

О весне пишут много
и пишут красиво:
о бескрайних дорогах
и плачущих ивах;
о любви,резеде
и сирени овражной;
о печальной судьбе
каравеллы бумажной.

Мало пишут о грязи,
тоске и разлуке;
о нелепейшей связи,
что пачкает руки;
и о счастье,ни чёрта
не нужном двоим.
(Я,конечно,испортил
розовый гимн).


Рецензии