Снова дороги забросят меня

 Снова дороги забросят меня
 В дальние дали, в иные края,
 Вспыхнут в душе тревоги, заботы,
 Вон уже за тем поворотом.

 Но наберусь я терпенья, упрямства,
 С силой, с желаньем вперёд я пойду.
 И как бы жизнь не носила по свету,
 Знаю, удачу и счастье найду.
                28.04.2016г.
                г Сургут
 
 


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.