711

                Мы бродим все по миру под прецелом Бога,
                И уготован каждому кирпич или острога.
                Кто под каток попал,переходя дорогу,
                Кого слепая немочь съела у порога. 
                Итог один – у воина,попавшего к Одину Волгалу,
                И у шахида мусульман,увидевшего гурИю.
                У каждого своя мечта у вратах Вечности,
                Куда стремимся все по жизненной беспечности.
                Всего быстрее нам пробраться к небесам,   
                Когда пошлют друзья тебя ко все чертям.


Рецензии