Мама

Мама!
Я напишу тебе - ты всё прочтёшь
Всё то, что говорить тебе не захотела,
Я знаю!
Ты меня поймёшь!
Как я давно тобой болела

Мама!
Сейчас так поздно или ещё рано?
Ты как  там спишь?
Ты как живёшь?
Куда ты птичка улетела?
В какие города, в какие страны?

Ты кушаешь нормально?
Встаешь спокойно по утру?
И может всё это фатально,
Но как ты, поживаешь мама не пойму.

Вдали от тела, что в себе носила,
Вдали от ласки, что не сберегла.
Я так скажу,
Я не просила тебя мама
Искать прибой и путать берега!

Ты стала мудрой или властной?
Чего искала ты всю жизнь?
А может стала ты опасной?
Ну если борешься - борись!

Часы, минуты скоротечны
И убегают в никуда,
А память, к сожаленью вечна,
Из Питера всё ходят поезда?

Сейчас я тоже стала мамой,
И понимаю, что пишу
Я свою жизнь отдам
Я стану самой!
Для девочек, которых я ращу

Я буду самой лучшей мамой!
Так редко,
как случается плацебо
И грустно, умирая старой
У дочери не взять и корки хлеба!

Водой тебя я напою конечно,
Прозрачной, чистой и святою
За жизнь, подаренную мне
Не проведенную с тобою.

От души написано мною.специально для тебя.          30.04.2016    04:00


Рецензии
Нечеловеческое предательство. Редкостно-птичье: там, в пернатом царстве, кукушки - тоже единичный случай.

Очень сильно надеюсь, что на фото - Ваша семья. Исключительно счастливые, обласканные красивые дети и достойный отец. Дай Бог Вам счастья!

Мария Гри   07.05.2016 11:50     Заявить о нарушении
Спасибо.
На фото наша семья - мой муж и мои дети.
Мы есть также вк)там больше фото)

Анастасия Полковникова   07.05.2016 12:04   Заявить о нарушении