больно

Отчего так больно и тоскливо?
рукояткой нож торчит из сердца.
кровь сползает обжигая тело.
наизнанку выворачивает мясо плоти.

А вино - спасенье на секунду.
Чтоб забыться
и уткнуться в грёзы.

Мне не быть весёлою как прежде.

Может только через сто столетий.


Рецензии