Покаяние

Пришла пора покаяться...
Как с этой ношей справится?
Чего ж ты так волнуешся?
И мечешься, беснуешся,
И ищешь оправдания,
Страданиям, роптаниям...
Душа,наверно,мается,
Поплачь, поплачь, страдалица..
Судьба -она искусница,
То льнет, а то закрутится,
И долго разгребаешься,
За что по жизни маешься...
Молись же с покаянием,
Проси ,как подаяния!
Прощенье  у Спасителя,
В его всятой обители.
И всех он нас послушает,
Полечит миррой души нам.
И снова обновленные,
Надеждой окрыленные,
Продолжим путь свой жизненный,
Кто праведный, кто низменный …
Как у кого получится....
И впредь мы будем мучиться!
Ведь в жизни все случается:
Ошибки -не кончаются.
Без них-ну не получится!
На этом каждый учится...
И вновь идём к Спасителю..
В своей святой обители
Очистит от грехов всех нас...
И будет все ,как в первый раз...


Рецензии