Бархатная свадьба

Мы двадцать девять лет,
С тобою вместе про;жили.
Перешагнули столько бед,
Ты стала всех дороже мне!

Ты дорога; мне как жена,
Как друг надежный самый.
Растёт от года в год цена,
Нет лучше в мире мамы.

Ты - ценный на работе спец,
Для внучки бабушка-татошка,
Ты - пахарь, сеятель и жнец!
И вредная немножко!

Знай, что душа моя с тобой,
Ценнее в мире нет породы.
Дойти до свадьбы золотой,
Должны мы через годы.

В природе «бархатный сезон»
Влюбленные особо ценят.
И ритм сердечный в унисон
Ненастья не изменят.

Из бархата свадьба – Ура!
Живи, моя милая, долго.
Как будто всё было вчера…      
Невеста моя, ты, от Бога!



              30.04.2016 г.


Рецензии