Тогда закончатся мучения

Авторы:



Михаил Азнауров (М.А.).
Людмила Гаркуша (Л.Г).



(М.А.) Игра любовь иль не игра
И правила ее, когда познать пора?
Когда влюбилась сильно, без остатка
Или когда всё было тихо, гладко?

Кто в книге Судеб, о твоей писал
И кто любовь безумную послал?
Одно лишь посоветовать могу,
Забыть о скуке помогу:

Любовь – тоска, и боль, и муки.
Она сладка, забудешь скуку,
Когда сумеешь вдохновить
И обо всём забыть – тебя любить!

Тогда закончатся мучения,
Победа сменит то терпение,
Смогла в любви, что проявить
И победить – в себя влюбить!



(Л.Г.) Любовь - тоска и боль, и муки,
Когда ты любишь и в разлуке.
Не можешь обрести покой,
Не можешь прикоснуться ты рукой.

Рукой погладить и прижать
К своей груди, поцеловать.
Чтоб сердце ритм свой изменило,
Своей любовью наградило.

Того, кто любит, дорожит,
К тебе на крыльях он летит.
Тебя во всем благословит,
От муки и тоски избавит, исцелит.



(М.А.) Тоска и мука – любовь в разлуке.
Неужто хватит сил, терпения
До бесконечности прождать,
Других вокруг не замечать.

Как удержаться искушения,
Не вспоминать о наслаждении –
Когда вы вместе, вы в объятиях
Познали вы вершину счастья!

Любовь - тоска и боль, и муки,
Когда ты любишь и в разлуке.
Когда и счастье, вроде, рядом…
Но, как достать свою награду?



(Л.Г.) Когда ты любишь и в разлуке,
Свои ты чувства проверяешь.
Не будешь думать об измене,
Если с любовью не играешь.

Вокруг соблазна очень много,
Весна и красота поет.
Мы все в ответе перед Богом,
Послушай сердце - оно не подведет.

Оно болит, оно страдает.
Любовь свою всё ждет, желает.
И понимает, нет ведь лучше,
Ее он ждет, о ней мечтает.

Плейкаст:


Рецензии