Детство - это пора...

Детство - это пора, когда мы никак не можем выбрать мечту.
Юность - это время когда нам кажется, что мы определились в выборе.
Зрелость - это период, когда мы пытаемся осуществить задуманное.
Старость - это время поисков несуществующего смысла жизни.


Рецензии