Проснись Париж!

Я не люблю, когда мне лгут в лицо,
Особенно, когда с телеэкрана
Нас всех окучивает банда "мудрецов",
Неся дозированно порции дурмана...
Я ненавижу банду подлецов,
Тех, кто во имя выгоды своей
В грязь втаптывает память мертвецов,
Беснуясь над могилами людей...
Я ненавижу вас Эбдо,
В вас нет ни капельки святого,
Вы в каждой теме видите бабло,
В вас нет ни чувств, ни памяти, ни Бога.
Я ненавижу вас Шарли,
Какому поклоняетесь вы Богу?
Вы насмехаетесь над памятью своих...
Придурки вы...Туда вам и дорога.
Вы замахнулись на святых,
Смеясь над сурами Корана,
Но, получив пинок в поддых,
Заверещали вдруг с экранов...
Кто вы Шарли? - вы сброд дебилов?
В вас нет ни чести ни мозгов,
Я б за Париж начистил рыло,
А вот за вас мне жалко даже слов...
Париж! Ты прятал русских генералов
От разъярившейся толпы,
Что вдруг теперь с тобою стало,-
Теперь здесь геи да Шарли?
Париж!Ты вместе с нашим братом
Мочил фашистскую орду,
Твои маки шли с автоматом,
Огнём сжигая саранчу...
Где ваша Д.Арк,а где Деголь?
Забыли вы своих героев...
В чём ваша правда,ваша соль,
Ты привечаешь всех изгоев.
Ты с демократией своей
Дожил до полного маразма,
Ты позабыл своих друзей,
Ты растерял свои алмазы...
Ты потерял свой гордый сан
Великолепного француза.
Покрылся пылью дальних стран,
Взвалил тяжёлую обузу...
Ты подарил свою свободу
Заокеанскому хлыщу...
Куда девалась ваша гордость?
Я оправданье вам ищу...
Ты разжирел обрюзг, согнулся,
Куда девались лоск и стать?
Ты стал безвольным,нищим,тусклым,
Мозг перестал соображать...
Проснись Париж!Настал день мщенья
В твой дом ворвалася беда,
Нет полумер и нет прощенья...
К оружью, брат,пришла пора!!!


Рецензии