Моя Лилит

Моя Лилит живёт неподалеку,
Слепая,поглощающая страсть.
И подставляя мне вторую щёку,
Приобретает дьявольскую власть.

Моя Лилит щедра, нетороплива,
И все ошибки знает наперёд.
Ее язык опасней чем крапива,
Но медоточен и прекрасен рот.

Она не любит интересных книжек,
И ненавидит кошек и детей.
Она богиня тысячи интрижек,
И королева взглядов и страстей.

В её коллекциях сердца по алфавиту,
А бёдра понадёжнее цепей,
Она собрала неплохую свиту,
Любительниц сомнительных затей.

И это тело ,грудь и ягодицы
Манят сильнее радужных огней,
Я так давно мечтал освободиться,
Но только чтобы оставаться с ней.


Рецензии