Неизбывность весны...

Неизбывность весны – соловьиные трели
В ранней рани зари средь зеленых ветвей,
Что шумят, как в бреду, в опьяненном апреле
Залихватскою песней проснувшихся дней.

Неизбывность весны – пробужденье желаний
Молодых и веселых отчаянных лет.
И крылами шуршит, словно ангел посланий,
Надо мной голубой в птичьих звонах рассвет.


Рецензии