Когда...

Когда в тебе кипит императив
твоих категорических мелодий,
ты пьешь мечту, мечтою закусив,
красив и весел, молод и юродив.

Но миг прошел — и выпита мечта,
развеселить тебя уже непросто,
немолод ты, тебе не до юродства —
зато играешь музыку с листа

27-30 апреля 2016


Рецензии