Позвольте быть самим собой

Я не хочу играть в патриотизм.
Сегодня он какой-то слишком модный.
Не для того даётся людям жизнь,
Чтоб дуть в дуду, которая угодна.
Хочу быть просто мужем и отцом,
Хочу любить страну и не стыдиться
Того, что сделал, ведь, в конце концов,
Для этого и стоило родиться.
Вот только в том, что стоит говорить,
Что петь и слушать, где и с кем общаться,
Кого ругать, кого боготворить,
Позвольте самому мне разобраться.

10. 05. 2014


Рецензии