Ёжкин конь

;жкин кОнь
ЭтО ПеГАС,
Осознал
Поэт сейчас.

;;мО;
А значит
бОг  озарил
Поэта слог.

Яромир!
яРА мир,
Осветил Ваш
Мрачный мир.

Стал Поэт
ВАШ
РА До
Гостом.

ГОСТ ввожу
На радость я.
Жду в Стихах,
Тебя,себя...

Не забудьте
Я Оссл,
И упрямый
Точно слон.

Поэт любит
Ласку,
ЗАХОДИ
Друг в Сказку.

А Подругу
Подвезу,
Будет так,
Как Я хочу...

Для ПОЭТА
РАДОСТЬ
ПРИНОСИТЬ
Вам  РАДОСТЬ.


Рецензии