Про интернет. Шутка

  Интернет  зовётся  паутиной,
в  тех  сетях  "торчим"  и  я,  и  ты!
Там  нас  могут  называть  скотиной,
даже  могут  "отрубить"  концы..
 Мы  идём  туда  из интереса -
с  кем - нибудь  охота  подружить...
Может  и  для  собственного  веса,
и  тогда,  когда  противно  жить.
 
Так  вот  виртуально и  реально
полнятся  теперь  наши  сердца.
Интернет  терпимо  и  лояльно
заменил  нам  маму  и  отца...

  Интернет ещё  зовут  помойкой -
я  бы  век  туда  не  заходил!
Только  вот  вопрос  стоит  на двойку:
ты  зачем  компьютер  заводил??

   Можно  соглашаться - даже  нужно,
что  от  интернета  пользы  нет!
Все  мы  осуждаем  это  дружно,-
 мол  и  пожилым  наносит  вред...
  Но  я  знаю  женщину - старушку -
в  сайт  знакомств  та  просто  так  зашла,
там взяла  молодчика  "на  мушку".-
так  и  мужа  для  себя  нашла!!

    2016 


Рецензии