Спи любимая дочурка

Спи любимая дочурка, спи родная, баю-бай,
Покапризничай немного, да и с Богом засыпай.

Отдохни во сне немного, дай и Маме отдохнуть,
Жизнь не близкая дорожка, а тяжёлый, трудный Путь.

Будь на нём всегда Красива и Свежа и Весела
И чтоб Голландскую Корову по здоровью превзошла.

И не только по здоровью, а ещё по молоку,
Что Катюлька выпивает тихо лёжа на боку.


Рецензии