Нигде...

Разве тебя нигде нету?..
Разве нету совсем нигде?..
Бесполезно искать по свету?
И смотреть вон на той звезде?

Нет смысла звонить на номер?..
Сообщения писать тебе...
Беспрерывно искать в каждом доме,
Слыша эхом - "...нету нигде" ?

Разве во всём, окружающем шуме,
Нет от тебя совсем ничего?..
Ты разве, мой друг, окончательно умер?..
А в памяти живо столько всего...


     Савкин Артём. 40 дней...


Рецензии
Как же ты пишешь хорошо.. очень жаль что появился повод написать эти строки(( очень жаль

Шуруся   15.01.2017 23:37     Заявить о нарушении