После

Последурманный яд.
Послеранимый ад:
В клеточке каждой дрожанье…
Хочется в райский сад!

После  – глупость улыбки
И невпопад  ответ.
После  – мелодия скрипки
И  яркий весенний привет!

Воспоминания  жгут,
Сердце моё волнуя,
   
И ощущаю вновь
Радостный миг поцелуя.


После – я  синее море.
После – волнуется кровь.
После - отступит горе.
После - сильней любовь.

Я засыпаю нескоро с именем на устах.
Тает камень в горах,
Тучи рассеются в прах.
Я - на живых облаках.

Я не могу  знать  слёз причины после,
Трудно себя  понять  – после…
30.04 2016


Рецензии