с 2013 годом

Всё Ближе...Ближе...Ближе...Ближе....Уже Подкрался Новый Год...Дракон..Он Тоже Змий...Хоть и Змея По Рангу..Ниже...ОН Эстафету ЕЙ Передаёт...Чтоб Хитрость в Мудрость Уходила...Чтоб Яд Во Здравие Был Дан...Чтоб ВСЕМ.. СВОЯ Звезда Светила...Чтоб Наконец..Прощён..АДАМ...Был Человечеством..И Богом...Простим ВСЕМ ВСЁ...АЗ ЕЗМ..ВОЗДАМ...В 13-тый..И СНОВЫМ ГОДОМ!!!
11 янв 2013


Рецензии