Петля

                Плохой я муж,
                Плохой отец
                Все твердят вокруг.
                Плохой я сын, и брат, и друг.
                Короче, я - ****ец!

                Может, право, удавиться,
                И не мешать другим?
                Вот угораздило родиться
                На этот свет плохим...

                Висит петля.
                Мне до неё
                Только раз шагнуть.
                Пусть она исправит всё
                И даст другим вздохнуть.

                16 июня 2015г.


Рецензии
Ещё лишь шаг, но не к петле –
Всегда ведь место есть надежде

Евгений! Пусть у Вашего героя всё сложится в жизни!

С теплом, Светлана

Гостеприимный Утёнок   30.04.2016 08:56     Заявить о нарушении