Чайка

             К птицам, зависти не знаю,
             Не люблю я высоту,
             Что за радость, парить в небе,
             И кричать, что я лечу?

             Да лети ты и не каркай,
             Хлопай крыльями себе,
             И не надо этим хвастать,
             Ведь гнездо, вьешь на земле...
            
             А еще,шепну на ушко,
             Весь секрет полета в том,
             С высоты на шляпы какать,
             И удобно и смешно...

             Вот за это вас не любят,
             И охотятся весной,
             Те же кошки и собаки,
             А еще, лесник глухой...
            
             30.04.2016 г.
            
             
            


Рецензии