Пироги, пироги!

Теста много не хочу.
Я начиночку люблю,
потому пирог открытый
самый-самый именитый!
Ничего лепить не надо!
Для меня это награда!
Быстро тесто раскатала
и начинку покидала.
А кидаю всё подряд,
всё, что глазоньки хотят.
Вот картошкино пюре,
оно сварено уже.
Кольцами порежу лук –
он от всяческих недуг.
Кружочки помидорные
и огурцы задорные,
солёные зелёные
и самые ядрёные.
Ещё всякой разной травки
для затравки, для заправки.
Сыр на тёрке натираю
и всё щедро посыпаю.
Вилкой мажу майонез.
Вот и противень чудес!
Через двадцать минут
у всех слюнки потекут!
А второй пирог с грибами,
он с другими чудесами.
Если вдруг осталось тесто,
значит, сладкому есть место.
Раскатаю тонко-тонко
и залью его сгущёнкой.
Творожок, изюм и мак,
остаётся лишь пустяк:
всё сверну сейчас в рулет.
Пирогов вкуснее нет!
Быстро, просто, очень вкусно!
Настоящее искусство!
Ах, какие пироги!
Напекла я от души!


Рецензии
Печь такие пирожки,
Ох не каждому с руки,
Даже если пышет печь.
Нет, не каждому испечь!
Удачи, успехов Вам Елена!
Проглотивший язык Влад Макеев.☺
С уважением и теплом,

Влад Макеев   01.05.2016 18:36     Заявить о нарушении
Влад, спасибо за добрый экс! С добринками.

Елена Светова   02.05.2016 06:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.