Великая Суббота

Великая Суббота,
Колокола звенят,
На ум не идет работа,
Завтра праздник свят!
Готовимся сегодня,
Красим яйца мы,
Куличи к застолью,
И чтоб безгрешны сны!
Солнце улыбается,
Радуясь весне,
Погода ожидается
Летная вполне!
Сегодня все готовимся,
Чтоб завтра не спеша,
Богу мы помолимся,
Чиста у нас душа!

30.04.2016
10:25


Рецензии