Высоцкий жив Владимир зажигает 189-2 Турчина

           «Турчина»
         
Приехал в Монако какой-то вояка….55-2 

Ему ПОДСКАЗАЛИ ребята из штатов,            
Ему приказали шахтёров долбить –               
Мне стыдно и горько за вас, депутатов,               
Что вы не сумели войну зачехлить.               

Вы мир потеряли, вы мир ПРОИГРАЛИ –       
Легли вы под штаты хохляцкой страной,          
Вы мирную партию радой прос*али –             
Войну развязали, грабёж и разбой.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии
Предателям стыдно не будет-
Грабят народ они не люди..

Дорошенко За   25.05.2016 10:49     Заявить о нарушении