***

Берегите люди дорогих,
Берегите и не отпускайте,
Не слушайте вы мнения чужих,
А свою жизнь вы смыслом наполняйте.

И пусть когда-нибудь,хоть раз под новый год,
Всё вспомнится в чудесный этот вечер...
И в памяти нежданно пусть всплывёт,
Как рад ты был при первой вашей встрече.

И если знаешь, что твоё,
Борись, держи, не отдавай,
Сложней всего найти своё,
А коль найдёшь, то не теряй!

Не нужно пробовать забыть,
Моменты лучшие из памяти стирая,
А нужно просто рядом быть,
На миллиметр от себя не отпуская...

Найдя любовь в любой точке пути,
Ты на потом не вздумай оставлять,
Ведь счастье нелегко найти,
Но очень просто потерять...


Рецензии