Живёте в коробках из бетона и стали...

Живёте в коробках из бетона и стали,
Вы слушать и слышать других перестали.
Обложившись металлом и пластиком,
Стали жить в коробках,
Из бетона и стали.
Утром встали,
С похмелья закурив косяк,
А в голове лишь мысль:
"Как все достали..."
Вы думаете вы устали?
Нет,
Вам эту мысль вставили,
Вдолбили,
Закрепили гайками из калёной стали,
А вы и сопротивляться не стали.

По зомбоящику орут:
"Россия встанет с колен!!!"
Куда вы встали?!
Вы всё так-же живёте в коробках из бетона и стали...


Рецензии