Мы Всплыли..

Мы Всплыли..
и Дыша вЗахлёб....
Ах до Чего-же Вкусен Этот Воздух....
КомаТозно!!!
Волна Внахлёст..
и Небо Поперёк...
Свинцовых Туч...
Нависший Козырёк...
Родные Скалы...
Берег Недалёк....
Даа... Было ВСЁ ...
Действительно Серьёзно...
Железный Организм
Из Стали и Людей...
Измотанный..
Придёт в Родную Базу...
Кто Это Знает...
Тост За Нас Налей...
И Осуши СИЕ..
Единым Разом.......
Кадровики..
Наденьте ордена...
ВАс Знает...Эта Дивная Страна...
А Мы...
Опять Уходим в Глубину...
За ВАС за Всех
И За Свою Страну...


19 мар 2013


Рецензии
11 лет прошло...
Много Воды с Той Поры Утекло
Много Новых имён Засветилось..
Переставилось...Переместилось...
Только в Кадрах Тот-же Базальт..
Ни на Йёту...не ИзмениЛось...

Михаил Рахманов 2   24.03.2024 09:46     Заявить о нарушении