Сказ про то, как Олег Газманов битлов опустил

Как то раз,по Альбиону
(Там где пиво "гуд" и "бест"),
Разнеслось,что САМ Газманов
На битлах поставил "КРЕСТ"!

"Мол,играют слабовато,
И мотивчик "не фонтан",
Мол у нас,в Калининграде,
Так могёт любой пацан!"...
........................
Пол поправил свой зачёс
И печально произнёс
"Всё,братва,видать,допелись!
Нынче будет море слёз...

Мне вчера Кобзон звонил
И приватно сообщил,
Что в Москве,Олег Газманов
Нас,как "лохов",опустил!

Ну,допустим,Макаревич,
Или Басков,иль Билан
(Тот,хотя бы,петь умеет,
Даром,что не Мулерман!)

Но когда на СЭРА Пола
"Катит бочку" есаул(?!)
От такого,блин,прикола
Скиснет самый лучший "стул"...

У меня с такого стресу
Побелели аж виски!
Даже наша субмарина(!)
Почернела от тоски...

Что то в ихнем ленинизьме
Явно где то не срослось,
Коль теперь у есаула(!)
Мы стоим,как в горле кость...

А Газманов - это круто!
Хитрый жук(к тому-ж еврей!)
Там такая,брат,мишпуха - 
Вмиг,забудешь "естудей"!

Это вам не буги-вуги
По гадюшникам лабать.
(Говорят они с Володей
Любят "Мурку" исполнять!)...

Плакал Ринго во хмелю:
"Мы не нравимся ему!
Я,наверно,от расстройства,
Жизнь закончу,как Муму!

Что теперь мы будем кушать?
Где теперь мы будем спать?
Все пойдут Олежку слушать
И Олежке подпевать...",

Джон сказал:"Затухни,Ринго!"
Нам Газманыч не указ!
Мы поем простые песни,
А не гимны на заказ!

И уж коли так случится,
Что придётся умереть,
Чую я,что наши песни
Люди долго будут петь...

В настроении унылом
(Кончен бал - всему конец!)
Побрели битлы за пивом,
Чтоб отметить свой "пипец"...
.......................
А в далекой деревеньке
Старый конюх Еремей
Под стакан и балалайку
"Жарил"девкам"естудей"...
.....................
P.S.
Хит сезона:по России
Бродит новая "чума":
"Мол,у "западников" нету
Ни таланта,ни ума!".

Звёзды рока,вмиг,смекнули,
Где и с кем хватать призы:
(Мишка Джаггер(!)согласился
Быть в "подпевке" у Лозы!).........
 


Рецензии