Послания

Ложится отголоском красота.
А под ногами также пыль, дорога.
Кошачья мордочка с надеждой поднята,
И глазки в человеке ищут Бога...

Не видно смерти в черточках лица.
Все в девочке еще по-детски мило.
Но, не обманывайся, кошка! Красота...
И, современность ей уже наговорила.

'Мы передадим безумие Христа,
Зачем нам эта пыльная дорога,
А у тебя в подарках красота,
Красотка ты.
С тебя и слепим себе Бога.
Ты будешь пленницей
В сети своих затей,
Ты будешь жить, от похоти болея,
Ты будешь убивать своих детей,
А мы поможем.
Ведь теперь такое время.'

Кошачья мордочка с надеждой поднята,
И в красоту из глазок твари льется красота...

'Я кошка. Я зверек... Люблю котят моих.
Свободу свою тоже - полюбила.
И, если хочешь, ты беги от бредней их.
И будет все не современно,
Как и было...
Мы разделим с тобою
Подвиги Христа.'

Так с красотою говорила красота.





                (апрель 2016г.)


Рецензии