Душой вкушая детства запах

Совсем не просто, технарю,
Уйти от суетности дня,
Отдав минуты букварю,
Где все мы давняя родня.
Опять всем написать диктант,
Своим ошибкам удивляться,
Пока наш Президент-Гарант,
За наши души будет драться.
Кого то, за успех хвалить
И руку жать, как космонавту.
А больше, за грехи журить,
И посылать, с небес, в отставку.
Кому то светится тюрьма,
Другие убегут на Запад.
А мы с тобой возьмём Дюма,
Душой вкушая детства запах,
Всем сердцем чувствуя восторг,
От старомодного романа.
Там мир, условности отторг,
В преодолении изъяна.
   30.04.2016г.  09:21


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ СТИХ...

Микола-Стихоплёт   23.05.2016 18:54     Заявить о нарушении
Благодарю за такой отзыв,Микола.И вам желаю творческих удач.
С уважением.

Анатолий Кузнецов 2   23.05.2016 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.