Вечная любовь

Любовь - леденец,
Очутившийся в чае.
Мираж исчезающий
Где-то в пустыне.

На вызовы все
С холодком отвечает,
Что нет абонента
Такого в помине.

Но точно известно
Всегда наперед,
Проявится вновь,
Как наступит черед.
 
     31.01.2016
         
          


Рецензии