Я полюбил тебя безумно всей душой

Я полюбил тебя безумно всей душой
И каждый миг в кругу сплетений дня и ночи
Смотрю на милый сердцу нежный образ твой
И чувствую, как ты сейчас нужна мне очень.

Все мысли говорят лишь только о тебе
И я теперь не властен больше над собою -
Стремлюсь стать ближе к той единственной звезде,
Что называют в этом мире все - любовью.

Она горит так ярко в голубых глазах
Твоих,как солнце в небе утренней зарёю
И прикоснувшись к ней,хочу тебе сказать
О том,как сильно быть хочу вдвоем с тобою.

Нет у любви  земной запретов и границ
Она свободна словно в небе стаи птиц


Рецензии