Берёзы к озеру бежали...

Берёзы к озеру бежали,
Стволы, как горностая мех,
Поэзией уста дышали
И с губ срывались без помех.

Тропинка резко обрывалась,
Плескалось озеро у ног,
И руки валунов касались,
Деревья замедляли бег.

Уральские леса, озёра,
Разбросанные валуны,
Любуйся, сколько хватит взора,
Забыв аккордный звон струны.

На фото картина А.Н.Юркова,
техника флорийская мозаика


Рецензии