Исповедь Шута

Яркие ленты
Мёртвого цирка
Шеи опутали
Праздных гостей.
Кровью облиты
С гнила артисты.
Под рядами груды
Ваших костей.
Любишь смеяться?
Шутить, потешаться?
Тогда люби и
Посмешищем быть.
Клоуны близко.
Знаешь, как долго
Им приходилось
Вас веселить?..


Рецензии