Рассвета алое знамение...

Рассвета алое знамение,
Калейдоскоп ночных желаний.
Безумство лунного затмения,
И звёзд с восторгом созерцание.

Нам дарит солнечная радуга,
По-детски искренность эмоций.
И крики звонкие от радости,
Её дотронуться неймётся.

Вдруг дождь слепой - сквозь ливень солнце,
Как искры, струйками лучисто.
И в подоконник, и в оконце,
К нам барабанят капли быстро.

А разойдётся дождь, на лужах,
Бугрятся пузыри смешные.
Нам шепчут что-то, ты послушай,
Их анекдоты озорные.

И снова солнечные ванны,
Вся зелень свежестью задышит.
Мы ожидаем с неба манны,
Пускай Господь сердца услышит!


Рецензии