1 МАЯ

Я помню 1 мая вся семья моя.
Нарядно одеты с флажками в руках.
Спешили на праздник весны и труда.
Радость , веселье и момент торжества.
Гордость народа, наша родная страна.
Мы поднимали цылинные земли и Бам.
Первые в мире вывели в космос ракету.
Гордость наша Юрий Гагарин первый.
В мире космонавт, победа советов.
Праздник светлый этот ,любили взрослые,
дети,воспоминаний на год ,в после
военное время мы все понимали,от войны,
и горя люди очень устали  и из руин.
Дружно всеми силами родину поднимали.
Как мира и счастья хотел наш народ.
В цвету яблони,груши ,запах сирени.
Скажите куда подевалась та наша страна.
Иными мы стали из денег и злобы .
А помните:Как закалялась сталь.


Рецензии