Что нам это?

Как много в мире неопознанных чудес:
тел и объектов! Прямо таки звёздный лес
диковин типа астероидов, болидов,
комет и прочих метеоров разных видов
 
и всяких форм. Я просто брежу НЛО!
Но никогда мне в этой жизни не везло
на встречу с чудом, в жизни «той» наверно тоже
не повезёт. Я должен быть стократно строже

с самим собой: мечтать - так только о таком,
что стопроцентно станет сбыточным! Пешком
можно уйти - пусть в мыслях! - но за край планеты.
А на авто, когда бензина песни спеты?
      
…Да, в мире много фантастических идей,
не меньше чем необразованных людей.
Но что нам это, если «то» волнует нас?


Рецензии